Купить Паприка пикантная Сицилийская за 175 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Паприка пикантная Сицилийская
производитель | Григорьев |
---|---|
стоимость | 175 руб |
раздел | Семена овощей, ягод и цветов |
описание:
Из паприки делают знаменитую приправу с аналогичным названием. Из данного сорта получается паприка со слабоострым пикантным вкусом. Для этого плоды хорошо высушивают и перемалывают. Куст высотой 50-60 см, плоды слабоморщинистые, имеют конусовидную форму. Длина 20-35 см, диаметр 1-1,5 см. Это высокоурожайный среднеспелый сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. Агротехника: Лучшие сроки посева семян на рассаду конец февраля - середина марта. Выращивают паприку через рассаду, как и любой перец. Период от всходов до начала созревания плодов 120-130 дней. Для приготовления оптимального грунта для рассады нужно сделать смесь из обычного грунта и цеолита. Растение, с ярко выраженным пикантным острым вкусом и сильным ароматом. При консервировании семена не удаляют. На одном кусте созревает до 60 плодов. Окраска в технической спелости зеленая, в биологической - красная. Масса 25-35 г. Пропорция: 4 части грунта и 1 часть цеолита. Оптимальная температура прорастания семян 20 - 25 °С. Всходы появляются через 12 - 15 дней. В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют. Рассаду подкармливают 2 - 3 раза комплексными минеральным удобрением. За 7 - 10 дней перед высадкой рассаду начинают закалять. Пересадка в грунт производится, когда минует угроза заморозков. При высадке рассады добавьте 40-50 г цеолита в лунку.
Из паприки делают знаменитую приправу с аналогичным названием. Из данного сорта получается паприка со слабоострым пикантным вкусом. Для этого плоды хорошо высушивают и перемалывают. Куст высотой 50-60 см, плоды слабоморщинистые, имеют конусовидную форму. Длина 20-35 см, диаметр 1-1,5 см. Это высокоурожайный среднеспелый сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. Агротехника: Лучшие сроки посева семян на рассаду конец февраля - середина марта. Выращивают паприку через рассаду, как и любой перец. Период от всходов до начала созревания плодов 120-130 дней. Для приготовления оптимального грунта для рассады нужно сделать смесь из обычного грунта и цеолита. Растение, с ярко выраженным пикантным острым вкусом и сильным ароматом. При консервировании семена не удаляют. На одном кусте созревает до 60 плодов. Окраска в технической спелости зеленая, в биологической - красная. Масса 25-35 г. Пропорция: 4 части грунта и 1 часть цеолита. Оптимальная температура прорастания семян 20 - 25 °С. Всходы появляются через 12 - 15 дней. В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют. Рассаду подкармливают 2 - 3 раза комплексными минеральным удобрением. За 7 - 10 дней перед высадкой рассаду начинают закалять. Пересадка в грунт производится, когда минует угроза заморозков. При высадке рассады добавьте 40-50 г цеолита в лунку.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Паприка пикантная Сицилийская за 175 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!