Купить Weber Щепа для копчения, смесь для курицы, 700 г, 0.7 кг, 1 уп. за 1490 руб
фото товара
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ФОТО
характеристики Weber Щепа для копчения, смесь для курицы, 700 г, 0.7 кг, 1 уп.
| производитель | Weber |
|---|---|
| стоимость | 1490 руб |
| раздел | Дрова |
описание:
Копченая курица, пропитанная дымным ароматом с легкой ноткой сладости — это блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Отлично зарекомендовала себя смесь из щепы лиственных и фруктовых деревьев от компании Weber. Для того чтобы птица получилась по-настоящему вкусной, в первую очередь нужно купить правильную щепу для копчения. Смесь Weber поставляется в герметичной упаковке с зип-молнией, что позволяет замачивать ее, не распаковывая. Время горячего копчения зависит от вида гриля или коптильни. Такую щепу можно использовать в коптильнях, угольных и электрических грилях. А небольшой кусочек молодого мяса в маленькой коптильне можно приготовить за 1,5 часа. Это настоящее гурманское удовольствие. Использование этих простых правил горячего копчения позволяет приготовить восхитительное блюдо всего за несколько часов. Перед применением щепу нужно предварительно замочить в прохладной воде. Рекомендуем попробовать приготовить с этой щепой не только курицу, но и другую птицу — утку или индейку. Она подобрана таким образом, чтобы курица горячего копчения приобрела потрясающие вкус и аромат. Чтобы птица получилась особенно вкусной, следуйте нашим советам ниже: отправьте готовую курицу в прохладное место до полного остывания, а затем подержите в холодильнике около двух часов; чтобы мясо получилось нежным и сочным, поддерживайте температуру копчения примерно 110-130°С; используйте щепу аккуратно — не нужно высыпать ее полностью, особенно если у вас небольшой гриль, иначе образуется слишком много дыма, который может испортить вкус блюда; следите, чтобы жир, который капает с поддона, не попадал на щепу — это важно, так как из-за жира на щепе курица может приобрести горьковатый привкус; определить готовность птицы можно по цвету — он должен быть коричневым, если он желто-оранжевый, блюдо нужно еще покоптить. Полезные советы по копчению Если вы будете коптить птицу на газовом гриле, поместите подготовленную щепу в трубку для копчения или предназначенный для нее контейнер. При копчении на угольном гриле смесь из щепы можно выложить прямо на угли. Также на продолжительность копчения влияет количество и качество птицы — большие тушки с жестким мясом будут коптиться дольше, около 3 часов. В интернет-магазине BBBQQQ вы всегда можете купить щепу для копчения на гриле в Москве. Мы гарантируем качество всей продукции и уже много лет помогаем вам готовить вкусные и полезные блюда для всей семьи.
Копченая курица, пропитанная дымным ароматом с легкой ноткой сладости — это блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Отлично зарекомендовала себя смесь из щепы лиственных и фруктовых деревьев от компании Weber. Для того чтобы птица получилась по-настоящему вкусной, в первую очередь нужно купить правильную щепу для копчения. Смесь Weber поставляется в герметичной упаковке с зип-молнией, что позволяет замачивать ее, не распаковывая. Время горячего копчения зависит от вида гриля или коптильни. Такую щепу можно использовать в коптильнях, угольных и электрических грилях. А небольшой кусочек молодого мяса в маленькой коптильне можно приготовить за 1,5 часа. Это настоящее гурманское удовольствие. Использование этих простых правил горячего копчения позволяет приготовить восхитительное блюдо всего за несколько часов. Перед применением щепу нужно предварительно замочить в прохладной воде. Рекомендуем попробовать приготовить с этой щепой не только курицу, но и другую птицу — утку или индейку. Она подобрана таким образом, чтобы курица горячего копчения приобрела потрясающие вкус и аромат. Чтобы птица получилась особенно вкусной, следуйте нашим советам ниже: отправьте готовую курицу в прохладное место до полного остывания, а затем подержите в холодильнике около двух часов; чтобы мясо получилось нежным и сочным, поддерживайте температуру копчения примерно 110-130°С; используйте щепу аккуратно — не нужно высыпать ее полностью, особенно если у вас небольшой гриль, иначе образуется слишком много дыма, который может испортить вкус блюда; следите, чтобы жир, который капает с поддона, не попадал на щепу — это важно, так как из-за жира на щепе курица может приобрести горьковатый привкус; определить готовность птицы можно по цвету — он должен быть коричневым, если он желто-оранжевый, блюдо нужно еще покоптить. Полезные советы по копчению Если вы будете коптить птицу на газовом гриле, поместите подготовленную щепу в трубку для копчения или предназначенный для нее контейнер. При копчении на угольном гриле смесь из щепы можно выложить прямо на угли. Также на продолжительность копчения влияет количество и качество птицы — большие тушки с жестким мясом будут коптиться дольше, около 3 часов. В интернет-магазине BBBQQQ вы всегда можете купить щепу для копчения на гриле в Москве. Мы гарантируем качество всей продукции и уже много лет помогаем вам готовить вкусные и полезные блюда для всей семьи.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Weber Щепа для копчения, смесь для курицы, 700 г, 0.7 кг, 1 уп. за 1490 руб
онлайн заказ и быстрая доставка в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, оплата в рублях российскими банковскими картами (интернет магазин)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
